Atlético de Deyna Castellanos se mete en la final de la Supercopa

Este jueves Atletico de Madrid se metió en la final de la Supercopa de españa, luego de vencer al Levante 2-3.

Colchoneras trataron de mantener el control durante todo el partido, sin embargo, Levante supo como escabullirse y empatar. Complicándoles el resultado al conjunto de la venezolana Deyna Castellanos, quien se había encargado de abrir el marcador para el Atlético al minuto 32.

Maitane López logró sumar el segundo del encuentro y descontar el empate del rival, pero las «Granotas» no se quedaron de brazos cruzados y volvieron a remontar el resultado.

Finalmente, Ludmila Da Silva se vistió de heroína a la segunda mitad del compromiso, sellando la victoria del Atlético y asegurar el pase a la final del torneo copero.

Ahora, la oriunda de Maracay se enfrentará al Barcelona, un equipo que luce imponente y que le han salido las cosas bien durante esta temporada. Las campeonas se definirán el próximo domingo 23 de enero.

Con información de Líder en Deportes

« Comenzó la venta de entradas para el encuentro entre la Vinotinto y Bolivia - La Catedral de Muniain, el infierno del Barcelona »