Vinotinto consigue primer triunfo en el Sub-17

El combinado criollo sub-17 enfrentó este martes a su similar de Bolivia en la tercera jornada del torneo Suramericano que realiza la Conmebol. La Vinotinto remontó para finalmente vencer 2-1 a las bolivianas.

Venezuela en el primer tiempo se mostraba decidida pero faltaba esa fuerza para concretar las jugadas antes de que la rivales aparecieran.

Definitivamente el grupo necesitaba ajustar las piezas.

A la segunda mitad del compromiso un error en la defensa de las criollas permitió que la capitana visitante se acercara suficiente a la portería para anotar (61´) y abrir el marcador a favor de Bolivia.

La estratega venezolana Yllenys Pérez realizó los cambios para que sus dirigidas lograran finalmente anotar.

El primer tanto fue por Efranyely Aguiar al minuto 89 y luego para cerrar el compromiso con victoria apareció Fernanda Quintero.

Esto justo en la raya para que el conjunto tricolor registrara su primera victoria.

Venezuela acumula sus primeros puntos en la clasificación.

Luego que en el primer duelo cayó por mínima ante Argentina, luego siguió otra derrota en hilo ante Paraguay (3-0).

El próximo compromiso que disputaran las “chamas” será el jueves 10 de marzo ante Brasil a las cinco y media de la tarde hora de Venezuela.

Esta será la última oportunidad que tendrán las convocadas por Pérez de volver a ganar.

« Mbappé en la lista de convocados del PSG contra el Real Madrid - MLB, MLBPA planean reanudar pláticas hoy »