Metropolitanos venció por goleada al Caracas FC

Caracas.- Metropolitanos aplastó al Caracas 3-0 en la cuarta fecha de la Liga Futve 2022, en un encuentro que se decantó a favor de los violetas desde los primeros minutos del duelo disputado en el estadio Olímpico de la ciudad capital.

El conjunto dirigido por José María Morr empezó enchufado en el compromiso y pronto se puso en ventaja en el marcador con golazo del extremo Carlos Sosa al minuto 4.

El primer tiempo finalizó con dominio del local tanto en el juego como en el marcador.

El segundo tiempo fue más de lo mismo. Un Caracas sin claridad en ninguna de sus líneas no logró generar peligro en la portería defendida por Giancarlo Schiavone.

El segundo tanto cayó cuando transcurrían 16 minutos de la parte complementaria. Rubert Quijada desvió un centro de Néstor Cova que se terminaría introduciendo en la portería del arquero de los rojos, Alain Baroja.

No se cruzó de brazos Metropolitanos que a pesar de la ventaja de dos goles consiguió el tercero 7 minutos después. El paraguayo Walter Araujo hundió más a los Rojos del Ávila dejando atónitos a los presentes en una tarde nublada en el Estadio Olímpico de la UCV.

Con esta contundente victoria Metropolitanos suma tres triunfos en fila y se sitúa tercero en la clasificación con nueve puntos.

En la próxima fecha Metropolitanos visitará al Monagas y el Caracas recibirá al Portuguesa.

« Ohtani (5 K) tiró fuego en su debut primaveral - Operación Salida »