Josef Martínez asiste de tacón a Luiz Araújo en el triunfo de Atlanta

El venezolano Josef Martínez, en su partido número 100 como titular en la temporada regular de la MLS, dio dos asistencias, una de ellas de tacón para el 1-0 del brasileño Luiz Araújo, en el triunfo por 3-1 del Atlanta United contra el Sporting Kansas City.

Martínez, que arranca la nueva campaña hambriento de revancha tras ser lastrado por las lesiones en el último curso, enseñó su fantasía y altruismo en el Mercedes Benz Stadium de Atlanta y, pese a no marcar, fue decisivo en el triunfo.

El internacional Josef Martínez ofreció a Araújo una gran asistencia de tacón para que el brasileño encarara al meta y le superara con un elegante disparo de pierna zurda.

Jugada

Era el minuto 20 y, en esa acción, Araújo notó unas molestias en la pierna derecha que le obligaron a dejar el terreno de juego poco después, para dar paso al estadounidense Dom Dwyer.

El delantero norteamericano, que jugó seis años en el Sporting Kansas City, y que llegó a marcar 22 goles con esa camiseta en 2014, amplió distancias con un auténtico golazo al borde del descanso, al aprovechar la segunda asistencia de la tarde de Martínez.

Recibió el balón en el pico del área, recortó y liberó un zurdazo que fulminó al portero.

El Sporting Kansas City, en el que fueron titulares los españoles Andreu Fontas y Oriol Rosell, recortó distancias a cinco minutos del final gracias al húngaro Daniel Salloi. Pero sus esperanzas fueron frustradas apenas tres minutos después por el definitivo 3-1 del estadounidense Caleb White. Este celebró el primer gol de su carrera en la MLS, con tan solo 17 años

« Progresan MLB y MLBPA - La FIFA adopta su primer paquete de medidas contra Rusia »