Hamilton se alzó con el GP de Hungría

Budapest.- El británico Lewis Hamilton, de Mercedes, impuso un récord el domingo al ganar el Gran Premio de Hungría por quinta ocasión y de paso arrebató el liderato general de la Fórmula Uno al alemán Nico Rosberg, su compañero de escudería, que cruzó la meta en segundo lugar.

¿Tienes algo que decir?

Inicia la conversación y sé el primero en comentar.

El piloto australiano Daniel Ricciardo, de Red Bull, terminó en el tercer puesto, seguido por el alemán de Ferrari, Sebastian Vettel, y el holandés Max Verstappen, también de Red Bull.

Hamilton ahora suma cinco victorias en la presente temporada para llegar a 192 puntos, Rosberg suma 186 y Ricciardo se encuentra en la tercera posición con 115.

Rosberg ganó las primeras cuatro carreras de este año, mientras que Hamilton se ha llevado cinco de las últimas seis. Verstappen es el único piloto que no corre para Mercedes que ha ganado una carrera en 2016.

« Pronósticos Líder: domingo 24 de julio de 2016 - 4-4-2 para la Supercopa »