Golazo de Rómulo Otero le dio triunfo a Cruz Azul en la Concachampions

El venezolano Rómulo Otero le dio el triunfo al Cruz Azul en Canadá ante el Forge FC en el juego de ida de los Octavos de final de la Concachampions.

El volante vinotinto jugó 82 minutos y en el 31 marcó de tiro libre para el 0-1 final.

A la media hora de juego Rómulo Otero cobró un tiro libre desde el lado izquierdo, ya en el área, la pelota rebotó y fue inalcanzable para el arquero Triston Henry.

Fue el primer partido como titular para Rómulo Otero en 2022 con Cruz Azul y el primer gol que marca con el club mexicano.

En un partido muy peleado Otero apareció para dar la única ventaja del encuentro y jugarán el partido de vuelta en el Estadio Azteca.

Durante el segundo tiempo, ‘La Máquina’ busco el segundo gol, pero la mayoría de los intentos fueron fallidos, Luis Ángel Mendoza erró una jugada clave para colocar el marcador 2-0.

La ira comenzó a acumularse al final del juego y el arbitraje tuvo que actuar para calmar a los jugadores y evitar más problemas.

El partido de vuelta por la lucha a los Cuartos de Final de la Liga de Campeones CONCACAF será el próximo jueves 24 de Febrero donde se espera que Rómulo Otero salga de nuevo como titular.

« Yulimar Rojas regresa al salto largo en el Meeting Indoor Hauts de Francia - Ferrari F1-75, un salto de calidad para volver a ganar »