Gol de Yeferson Soteldo le dio el triunfo a Tigres en el fútbol mexicano

Con un gol de Yeferson Soteldo, los Tigres vencieron 1-0 al Querétaro este domingo en el estadio La Corregidora, en la continuación de la decimotercera jornada del torneo Clausura-2022 del fútbol mexicano.

Se jugaba el minuto 75 cuando el francés André-Pierre Gignac le cedió la pelota a Soteldo quien desde la media luna del área queretana conectó un disparo que techó al portero para marcar el 1-0.

Después de marcar el gol, Soteldo se quitó la camiseta. Y fue amonestado.

Con este resultado, los Tigres llegaron a 29 puntos y el Querétaro se quedó con 12 unidades.

Miguel Herrera, técnico de Tigres, lanzó un duro mensaje a Yeferson Soteldo por las dos tarjetas amarillas que se ganó en el partido ante Querétaro, las cuales complicaron todavía más un partido que desde la primera mitad fue un cuesta arriba por la roja a Hugo Ayala.

La jornada se puso en marcha el jueves con el triunfo del campeón Atlas por 2-1 sobre el Necaxa en el estadio Jalisco.

El viernes en el estadio Cuauhtémoc, los Pumas de visita rescataron el empate 2-2 después de ir abajo en el marcador por dos goles ante el Puebla.

Durante la jornada sabatina, el Atlético San Luis del entrenador brasileño André Jardine venció 2-0 al León del director técnico argentino Ariel Holan en el estadio Alfonso Lastras

En el estadio Nemesio Diez, con un gol del uruguayo Leonardo Fernández al minuto 90+7, los ‘Diablos Rojos’ del Toluca rescataron el empate 1-1 con las ‘Chivas’ del Guadalajara.

Las Águilas del América lograron su tercera victoria consecutiva al vencer 3-0 a los colistas ‘Bravos’ de Juárez en el estadio Azteca.

La jornada se cerrará el lunes con el partido entre los Tuzos del Pachuca y los ‘Xoloitzcuintles’ del Tijuana en el estadio Hidalgo.

« Leclerc imparable, rotura de Verstappen, abandono de Carlos Sainz - La UEFA ordena el cierre parcial del Metropolitano contra el City »